
Салат «Испиразьен»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
233
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
12
53
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
2 штукиСладкий перец
1 штукаКопченая грудинка
400 гСалат айсберг
100 гОгурцы
1 штукаСыр фетакса
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте все ингредиенты кубиками.
2Чтобы салат был мягче, снимите с огурца кожуру.
3Смешайте салат в миске с крышкой, предварительно добавив туда соль и перец по вкусу.
4Помидоры и болгарский перец дадут сок, впитают аромат копченной грудки, и впитают в себя соль с перцем.
Совет к рецепту
Заправить салат можно соусом из майонеза (легкого) и чеснока или оливковым маслом. Все на ваше усмотрение!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Вкусный салатик, из кол-ва ингредиентов на 4 порции вышла полная икеевская салатница) Странно, что нет заправки в рецепте, добавила масло виноградной косточки.
Похожие рецепты