
Салат «Цезарь» с курицей и шампиньонами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
27
31
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаМайонез
50 гЛимонный сок
2 столовые ложкиШампиньоны
200 гПомидоры черри
10 штукКурица
300 гСалат ромен
1 штукаАнчоусная паста
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой емкости смешайте майонез, сыр пармезан, лимонный сок, чеснок, анчоусную пасту.
2Перемешайте листья салата, мясо цыпленка, грибы, помидоры черри. Майонезную смесь равномерно распределите по салату, закройте плотно крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа.
3При подаче слегка перемешайте салат и выложите на плоское салатное блюдо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Не знаю, как на счет 4-х часов.. я так долго не жду))) А вообще такой салат мне нравится. Мясо цыпленка можно использовать и в варенном виде, и в жаренном, и даже гриль.. Короче, вкусно!
Похожие рецепты