ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Цезарь» с курицей и шампиньонами

Салат «Цезарь» с курицей и шампиньонами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
27
31
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Майонез
50 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Шампиньоны
200 г
Помидоры черри
10 штук
Курица
300 г
Салат ромен
1 штука
Анчоусная паста
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой емкости смешайте майонез, сыр пармезан, лимонный сок, чеснок, анчоусную пасту.
2Перемешайте листья салата, мясо цыпленка, грибы, помидоры черри. Майонезную смесь равномерно распределите по салату, закройте плотно крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа.
3При подаче слегка перемешайте салат и выложите на плоское салатное блюдо.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
А жарить не надо?
0
Не знаю, как на счет 4-х часов..  я так долго не жду))) А вообще такой салат мне нравится. Мясо цыпленка можно использовать и в варенном виде, и в жаренном, и даже гриль.. Короче, вкусно!
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Салат «Экзотика»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0