
Овощной салат с сербской брынзой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
8
18
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вода
1 столовая ложкаСоль
по вкусуПомидоры
1 штукаЛимонный сок
1 чайная ложкаСыр брынза
100 гЗелень
по вкусуБальзамический уксус
1 чайная ложкаАвокадо
1 штукаСельдерей
1 стебельКоричневый сахар
1 чайная ложкаОранжевый сладкий перец
½ штукиСалат фриллис
½ пучкаОгурцы
1 штукаОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаСмесь молотых перцев
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вымыть и высушить салатные листья, зелень и овощи.
2Уложить в салатник листья салата, сбрызнуть их соком лимона.
3Нарезать овощи кубиками, мелко порубить зелень.
4Соединить овощи и зелень в отдельной миске, посолить и перемешать. Полученную смесь выложить поверх салатных листьев.
5В отдельной миске смешать оливковое масло, бальзамический уксус, коричневый сахар, воду.
6Нарезать кубиками сербскую брынзу, разложить сверху салата.
7Добавить заправку. Сверху из мельницы посыпать смесью перцев.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты