ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной салат с сербской брынзой

Овощной салат с сербской брынзой

АВТОР: Мария Костюкович
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
8
18
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вода
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Лимонный сок
1 чайная ложка
Сыр брынза
100 г
Зелень
по вкусу
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Авокадо
1 штука
Сельдерей
1 стебель
Коричневый сахар
1 чайная ложка
Оранжевый сладкий перец
½ штуки
Салат фриллис
½ пучка
Огурцы
1 штука
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Смесь молотых перцев
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вымыть и высушить салатные листья, зелень и овощи.
2Уложить в салатник листья салата, сбрызнуть их соком лимона.
3Нарезать овощи кубиками, мелко порубить зелень.
4Соединить овощи и зелень в отдельной миске, посолить и перемешать. Полученную смесь выложить поверх салатных листьев.
5В отдельной миске смешать оливковое масло, бальзамический уксус, коричневый сахар, воду.
6Нарезать кубиками сербскую брынзу, разложить сверху салата.
7Добавить заправку. Сверху из мельницы посыпать смесью перцев.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
2
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.