
Яичный салат с сельдереем и горчицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
120
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
9
9
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуДижонская горчица
4 чайные ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуЛегкий майонез
2 столовые ложкиРубленный стебель сельдерея
4 столовые ложкиКуриное яйцо (крупное)
4 штукиЗеленый рубленый лук
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отварите яйца вкрутую в кипящей воде примерно 10 минут, опустите на некоторое время в ледяную воду, слейте и очистите. Нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску.
2Добавьте сельдерей, майонез, горчицу и мелко нарезанный лук. Перемешайте, посолите и поперчите.
Совет к рецепту
Можете подавать с зеленым салатом или на тостах.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Добавила зеленый салат, отлично сочетается с французской горчицей и сельдереем!
Похожие рецепты