Яичный салат с дижонской горчицей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
16
24
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
12 штукСтебель сельдерея
1 штукаМайонез
5 столовых ложекКрасный лук
10 гПетрушка
8 гДижонская горчица
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарезать сельдерей, красный лук и петрушку.
2Яйца сварить вкрутую, почистить и грубо нарубить.
3Смешать сельдерей, петрушку, майонез, лук, горчицу, лимонный сок, соль и перец в большой миске. Добавить туда же яйца и аккуратно перемешать. Если нужно, приправить еще солью и перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты