ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Итальянский салат из куриной печени

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
41
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
482
30
21
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Белый хлеб
200 г
Инжир
4 штуки
Оливковое масло
50 мл
Каперсы
1 столовая ложка
Куриный бульон
100 мл
Коньяк
50 г
Куриная печень
500 г
Анчоусная эссенция
2 чайные ложки
Смесь салатных листьев
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Промыть печень, порезать и обжарить на оливковом масле с луком и чесноком. Как только печень прожарится, залить коньяком, на половину разбавленным куриным бульоном. Тушить 15 минут.
2Соединить печень с каперсами, анчоусной эссенцией и салатными листьями. Посолите, поперчите.
3Инжир помыть и разрезать каждую ягоду на четыре части. Соединить с печенью и салатом.
4Для заправки взбить оливковое масло с медом.
5Заправить салат и посыпать сухариками. Для этого нарезать хлеб кубиками и подсушить на сухой сковороде или в духовке.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Салат с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
15 минут
7
2
0
Салат из говядины с овощами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0