Куриная печенка со сладким перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
26
8
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
по вкусуРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуЧеснок
1 зубчикПомидоры
1 штукаСладкий перец
3 штукиКуриная печень
500 гСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами.
2Перец очистить от семян и перегородок и нарезать соломкой.
3Чеснок очистить, порубить.
4Печенку промыть, срезать жилки.
5Разрезать каждый кусок на три части.
6Помидор нарезать дольками.
7На сковороде пассеровать лук на сливочном масле 5 минут.
8Добавить к луку нарезанную печенку и жарить 2 минуты, перевернув один раз.
9Выложить нарезанный помидор.
10Посолить, посыпать специями и жарить еще 2 минуты.
11Добавить болгарский перец.
12Готовить все вместе, помешивая, еще 5–7 минут, до мягкости перцев.
13Посыпать рубленым чесноком и петрушкой и снять с огня.
14Подавать блюдо теплым.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты