
Брезаола с нектарином
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
8
6
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
5 млСалат корн
5 гСмесь салатных листьев
15 гСалат романо
15 гСладкий мини перец
10 гВетчина брезаола
20 гНектарин
65 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разрезать нектарин на среднего размера дольки, отделив от косточки. Смешать со всеми салатами и заправить оливковым маслом.
2Сверху выложить ветчину бразаолу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты