
Свекольное ризотто с пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
10
18
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
½ стаканаСливочное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаТертый сыр пармезан
30 гСвекла
250 гКуриный бульон
3 стаканаРис арборио
1 стаканКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить печеную свеклу (смотрите примечание). Разогреть бульон и поддерживать горячим.
2Разогреть оливковое масло в глубоком большом сотейнике на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить, помешивая, до мягкости около 10 минут.
3Добавить рис и хорошо перемешать. Влить вино и дайте выпариться на половину, около 3 минут.
4Влить 0,5 стакана бульона и дать ему полностью выпариться. Добавить бульон, давая выпариться, примерно 25 минут до готовности риса.
5Тем временем, мелко нарезать кубиками печеную свеклу и добавьте в рис вместе со сливочным маслом и пармезаном. Посолить, поперчить, перемешать, сразу подать.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления печеной свеклы
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты