
Ризотто с мини-кальмарами, цуккини и соусом песто
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
651
37
35
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белое сухое вино
100 млСоль
2 гОливковое масло
20 млЛук-шалот
10 гЦукини
70 гРыбный бульон
200 гПесто
40 гКальмары
100 гРис арборио
80 гВзбитые сливки
80 млСыр пармезан
40 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На оливковом масле обжаривается рис (3-4 минуты), затем добавляем лук шалот (2 минуты) и в 6 этапов добавляем рыбный бульон и вин. Затем добавляем кальмары, взбитые сливки.
2Ждем готовности аль дене, далее добавляем цукини. Далее варим до готовности цукини (когда они будут готовы).
3Затем добавляем соус песто, пармезан и соль (2-3 минуты максимум)
Блюдо готово.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты