
Зерновая пицца с тунцом и кукурузой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
19
19
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
150 гЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
3 столовые ложкиЙогурт
2 столовые ложкиКонсервированная кукуруза
6 столовых ложекКонсервированные помидоры
200 гТунец
200 гМинеральная вода
75 млМука грубого помола
100 гПшеничная мука небеленая
75 гСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Замесить пресное тесто и оставить на 1 час.
2Овощи очистить. Перец нарезать кубиками, луковицы мелко нарезать, чеснок потолочь.
3Тесто раскатать в 2 лепешки, уложить их в смазанные жиром формы. Лепешки равномерно намазать протертыми помидорами, сбрызнуть маслом.
4Выложить кубики сладкого перца, нашинкованный лук, толченый чеснок, зерна кукурузы и мясо тунца, посыпать молотым черным перцем, тертым сыром и запечь в духовке сначала на сильном огне, потом на среднем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты