
Запеченная золотистая паста с сыром
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
307
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
22
31
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
60 гМолоко
2 стаканаПшеничная мука
¼ стаканаСыр чеддер
560 гПаста гомити (рожки)
230 гТолченые сухари
1 стаканЛуковая соль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности, слейте.
2В миске смешайте молоко, муку и луковую соль до однородной массы.
3В молочную смесь добавьте пасту и 3,5 стакана тертого сыра (оставив 1 стакан тертого сыра). Хорошо перемешайте.
4Выложите пасту в смазанную маслом форму и посыпьте сухарями и оставшимся тертым сыром. Сверху положите кусочки сливочного масла.
5Запекайте примерно 45 минут до золотистой корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты