
Равиоли с крабовым мясом и сливочным соусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
180
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
650
33
33
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
1 столовая ложкаСливочное масло
70 гРепчатый лук
½ головкиТертый сыр пармезан
50 гКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПшеничная мука
400 гТимьян
1 стебельОливковое масло
1 чайная ложкаШафран
½ чайные ложкиПортвейн
50 млКонсервированные крабы
2 банкиСыр маскарпоне
200 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Смешать муку с солью, собрать горкой, в центре сделать углубление, вбить три яйца, добавить воду и вилкой перемешать их с мукой, замешивать тесто около пятнадцати минут, накрыть пленкой, дать отдохнуть полчаса-час.
2Лук мелко порезать, обжарить с одной чайной ложкой оливкового масла, добавить крабов, протушить, добавить алкоголь, тушить пять минут, процедить через сито, мелко порубить.
3Для соуса — на сковородке разогреть маскарпоне, масло, пармезан, посолить и поперчить. Шафран залить двумя столовыми ложками воды, дать постоять пятнадцать минут, процедить, шафрановую воду добавить в соус, перемешать, в сковородку добавить casonsei, тушить одну-две минуты.
4Раскатать тесто в паста-машине, вырезать круги диаметром 5 см, на один выложить начинку по центру, накрыть вторым кругом, прижать по кругу, сделать зажим в одном месте на внешней кромке круга.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
1
Ну, да. Но тогда не понятно, почему равиоли добавляют в сковороду в 3-м пункте, а лепят их в 4-м???
Похожие рецепты