
Макароны с пармезаном и вялеными помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
11
4
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложкаМакароны
300 гСметана
2 столовые ложкиТоматное пюре
1 столовая ложкаВяленые помидоры
25 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.
2В это время добавьте сметану, томатную пасту и помидоры в кухонный комбайн и перемешайте до образования однородной консистенции.
3Смешайте соус с пастой и добавьте половину тертого сыра. Перед подачей посыпьте оставшимся сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты