ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящая жареная лапша

Хрустящая жареная лапша

АВТОР: Евгений Шаг
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
История к рецепту

Жареная лапша достаточно необычное блюдо. Мало кому в голову придет, что ее можно жарить. Но тем неменее это очень вкусное и не обычное блюдо, которое можно подавать как гарнир. Готовится оно очень просто, быстро и не требует особо ни каких навыков.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
9
16
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Растительное масло
60 мл
Чеснок
2 зубчика
Куриный бульон
300 мл
Рубленая петрушка
по вкусу
Пшеничная лапша
280 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороду влить масло, разогреть, всыпать лапшу.
2Постоянно помешивая лапшу обжариваем ее до золотисто-коричневого цвет.
3Вводим мелко порубленную зелень и мелко порубленный чеснок, солим. Все смешиваем.
4Огонь убавляем на средний и небольшими порциями начинаем вводить куриный бульон. Как только одна порция бульона выпарилась, добавляем следующую. Делаем это до тех пор пока лапша не станет слегка похрустывать на зубах. Как только это произойдет, то она готова.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0