ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченные кабачки с помидорами и пармезаном

АВТОР: Natalie Stepanova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
10
8
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
4 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Петрушка сушеная
по вкусу
Молодые кабачки
1 штука
Сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Очищаем кабачок от корки, режем на тонкие кружочки. Укладываем на противень, предварительно смазав его оливковым маслом. Кабачки солим и посыпаем черным перцем.
2Режем помидоры и кладем их поверх кабачков. Натираем пармезан и чеснок, посыпаем третьим слоем. Добавляем сушеную петрушку.
3Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, 35 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0