Восточный салат из курицы
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3114
248
229
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
6 столовых ложекКуриное яйцо
3 штукиМайонез
115 гМорковь
250 гДижонская горчица
2 чайные ложкиЗеленый лук
5 стеблейКурица
6 штукКунжутное масло
½ чайные ложкиЛапша
по вкусуРисовый уксус
2 столовые ложкиСалат ромен
500 гЖареный миндаль
по вкусуФиолетовая цветная капуста
250 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите курицу, сварите яйца вкрутую.
2Готовим заправку для салата. В небольшой миске смешайте мед, рисовый уксус, майонез, дижонскую горчицу и кунжутное масло. Отставьте в сторону.
3Нашинкуйте морковь, нарежьте куриное мясо и яйца. Смешайте оставшиеся ингредиенты, влейте заправку, слегка перемешайте.
4Готовый салат посыпьте поджаренным миндалем и подавайте на стол с лапшой Чоу мейн.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты