
Воспи апур (суп с чечевицей)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
130
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
13
20
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
по вкусуКартофель
2 штукиПшеничная мука
1 чайная ложкаГовядина
160 гЧернослив
30 гГрецкие орехи
1 столовая ложкаЧечевица
½ стаканаСвиное топленое сало
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Чечевицу отварить до готовности в говяжьем бульоне.
2Добавить порезанную кубиками картошку, обжаренный лук, муку, чернослив, протертые орехи и варить до готовности на слабом огне.
3Подавать с отварной говядиной, посыпать перцем и мелко порезанным укропом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты