Тартар с лососем с водным крессом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
10
7
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе лосося
360 гМед
1 столовая ложкаСвежевыжатый сок лайма
¼ стаканаСоевый соус
2 столовые ложкиКунжутное масло
1 столовая ложкаЗеленый лук
2 штукиСвежий имбирь
1 столовая ложкаЗеленый перец чили
1 штукаКрем-фреш
2 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаСвежая кинза (кориандр)
1 пучокВодяной кресс
1 пучокИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарежьте лосось мелкими кубиками. Положите в тарелку, накройте пленкой и поставьте в холодильник.
2В тарелке смешайте мед с соком лайма, соевым соусом и кунжутным маслом. Перед подачей аккуратно смешайте заправку с лососем и зеленым луком, имбирем и чили.
3В тарелке смешайте крем-фаше с 2 ст.л. воды и лимонным соком. Приправьте солью и перцем. Положите листья водного кресса и полейте заправкой из крем-фаше. Приправьте кориандром и подавайте с соусом тартар.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты