ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина со сливками в мультиварке

Свинина со сливками в мультиварке

АВТОР: Екатерина Молчанова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
15
13
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
80 г
Соль
1 г
Чеснок
6 г
Свиное филе
280 г
Свежие шампиньоны
50 г
Сливки 33%-ные
90 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо промыть. Свинину, лук и грибы нарезать средней соломкой, чеснок — пластинками.
2Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сливки, соль, специи и перемешать.
3Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Мясо», время приготовления 30 минут.
4Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Совет к рецепту
Из специй к этому блюду подойдут кориандр и паприка.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0