ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свиные ребрышки по-гавайски

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час + 1 час
1 час + 1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
766
32
58
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Чеснок
4 зубчика
Лук-шалот
3 головки
Имбирь
100 г
Соевый соус
1 стакан
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Свиные ребра
1½ кг
Коричневый сахар
1 стакан
Перец чили хлопьями
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час + 1 час
Распечатать
1В большой миске смешайте сахар, соевый соус, кунжутное масло, красный перец хлопьями, измельченный чеснок и имбирь, 1/4 стакана воды. Ребрышки выложите в миску и смажьте полученным маринадом. Накройте миску пищевой пленкой и дайте ребрышкам замариноваться (1 час при комнатной температуре или 12 часов в холодильнике).
2Разогрейте духовку до 220 градусов. Извлеките ребра из маринада и выложите изогнутой стороной наверх на выстеленный фольгой противень. Выпекайте в духовке 20 минут.
3Пока ребрышки запекаются в духовке, нагрейте маринад в сотейнике на среднем огне, доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте, помешивая, пока маринад не загустеет. Это займет около 20 минут.
4Смазывайте ребрышки загустевшим маринадом и выпейте еще 15-20 минут. Чтобы получилась глазурь, необходимо смазывать маринадом несколько раз. Готовые ребрышки выложите на блюдо и посыпьте мелко нарезанным луком-шалотом. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0