Судак с фенхелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
760
29
61
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
50 млСливочное масло
4 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
10 гЧеснок
2 зубчикаСоленые огурцы
1 штукаПшеничная мука
5 столовых ложекТимьян
по вкусуОливковое масло
4 столовые ложкиФенхель
1 штукаФиле судака
500 гСливки 40%-ные
200 млВяленые помидоры
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе судака помыть и нарезать на 4 части. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, сверху выложить измельченный чеснок и листья тимьяна. Обвалять в муке и обжарить на смеси сливочного и оливкового масла.
2Фенхель порезать тонкими кружочками о обжарить на другой сковороде на оливковом масле. Влить вино, довести до кипения, добавить сливки, тушить 5 минут.
3Огурец и помидоры мелко порезать, добавить к фенхелю, посолить, поперчить.
4Выложить филе судака, сверху фенхель и полить соусом. Присыпать измельченной петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты