ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сибас, запеченный с тимьяном и розмарином

Сибас, запеченный с тимьяном и розмарином

АВТОР: Юля Эффектная
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
48
21
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сибас
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Оливковое масло
20 мл
Молотый белый перец
по вкусу
Кабачки
1 штука
Маслины
60 г
Морковь
1 штука
Укроп
по вкусу
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Поставить разогреваться духовку на максимум.
2Сибаса выпотрошить, удалить жабры. Сделать несколько надрезов поперек рыбы.
3Приготовить маринад: смешать оливковое масло с белым перцем, тимьяном, розмарином и солью. Обмазать сибаса маринадом.
4Положить рыбу в рукав для запекания. В рукаве сделать несколько проколов зубочисткой.
5Положить рукав в духовку и запекать 20 минут при температуре 200 градусов.
6Пока готовиться рыба, кабачки и морковь нарезать и поставить в пароварку или в мультиварку в режим «Варка на пару» на 15 минут. Огурцы нарезать.
7Выложить на блюдо овощи: кабачки, морковь, огурцы. Добавить оливки. Достать из духовки сибаса и выложить на блюдо вместе с овощами. Посолить и поперчить черным молотым перцем. Украсить веточкой укропа.
Совет к рецепту
Как вариант, если нет пароварки или мультиварки, овощи можно положить в рукав вместе с рыбой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
5
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0