
Рулетики из куриной грудки с сыром бри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
92
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
23
7
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 штукаСыр бри
60 гПанировочные сухари
½ стаканаКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриную грудку отделить от кости, разрезать вдоль на 2 равные части. Каждую половинку разрезать на 2 пластины. Положить пласт между двумя листами пленки и отбить рукояткой ножа. Кусочек мяса должен получиться не толще 5-6 мм, при этом постарайтесь не продырявить его, чтобы при жарке из этих дырок не вытек сыр.
2Сыр бри нарезать на 4 одинаковых кусочка (корочку с сыра лучше срезать). Кусочек сыра положить на край ломтика куриной грудки и скрутить с помощью пленки: приподнимая край пленки, скручивать кусочек в рулетик.
3Муку смешать с солью и перцем. Запанировать рулетик сначала в муке, затем опустить в яйцо
4Затем хорошенько обвалять в панировочных сухарях.
5Обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон до образования корочки. Во время жарки регулируйте нагрев плиты - сначала нагрейте до максимума, затем уменьшите до среднего уровня.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
этакая недокотлета-по-киевски; не поняла как заворачивать, сыр вытекает. кляр хороший.
объяснение не оч
0
думаю лучше обвалять в сухарях дважды. яйцо-сухари, яйцо- сухари. и обжаривать во фритюре или в кастрюле с маслом так, чтоб масло полностью покрывало рулетики
Похожие рецепты