
Рулетики из фарша с грибами, запеченные в беконе
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
739
49
55
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свежая кинза (кориандр)
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиПанировочные сухари
1 столовая ложкаФарш
400 гСвежие шампиньоны
250 гКопченый бекон
200 гЛук
1 штукаСвежий тимьян
по вкусуПетрушка
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук и грибы мелко нарезать.
2Лук обжарить до золотистости, грибы добавить.
3Добавить зелень, соль, яйца, сухари, перец в фарш и перемешать тщательно.
4Сформировать шарики из полученного фарша и полосками бекона обмотать их.
5Поставить на 30 минут запекаться при 180 С.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты