Рулеты из свиных отбивных с ветчиной и оливками
порций: 5ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
749
44
62
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Белое сухое вино
70 млСливочное масло
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
2 стебляЧеснок
1 зубчикВетчина
6 кусковОливковое масло
1 столовая ложкаСвиные отбивные
6 штукМаслины без косточек
50 гОливки без косточек
50 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Для начинки: оливки, маслины и зелень мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Всё тщательно перемешать.
2Свиные отбивные посолить, поперчить и положить по ломтику ветчины на каждую отбивную. На ветчину выложить часть начинки. Затем свернуть отбивные рулетиком и скрепить зубочистками.
3Рулеты обжарить на сливочном и оливковом масле 5 минут, после чего влить в сковороду вино, довести до кипения и готовить с открытой крышкой 2 минуты. Затем накрыть крышкой и готовить 10 минут на слабом огне.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты