ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовые биточки с морковью

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
984
22
46
122
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис
80 г
Морковь
100 г
Молоко
150 мл
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
25 г
Сливочное масло
40 г
Панировочные сухари
25 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Молоко смешать с 50 мл воды, посолить, засыпать промытый рис и сварить кашу.
2Морковь очистить, вымыть, вытереть, натереть на крупной терке и тушить под крышкой с добавлением сливочного масла.
3Тушеную морковь смешать с кашей, добавить яйцо и сахар и перемешать.
4Из полученной массы сформовать биточки, запанировать их в сухарях и обжарить в растопленном сливочном масле.
5Подавать к столу можно со сметаной или растопленным сливочным маслом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Творожные биточки с рисом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
50 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
2
1
0
Пшенные биточки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Биточки из гречневой крупы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
43
2
0
Пшенные биточки с сыром
Автор: Кристина ~
4 порции
1 час
10
1
0
Биточки в омлете
Автор: Татьяна Петрухина
4 порции
40 минут
13
1
0