Рисовые биточки с морковью
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
984
22
46
122
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис
80 гМорковь
100 гМолоко
150 млКуриное яйцо
1 штукаСахар
25 гСливочное масло
40 гПанировочные сухари
25 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Молоко смешать с 50 мл воды, посолить, засыпать промытый рис и сварить кашу.
2Морковь очистить, вымыть, вытереть, натереть на крупной терке и тушить под крышкой с добавлением сливочного масла.
3Тушеную морковь смешать с кашей, добавить яйцо и сахар и перемешать.
4Из полученной массы сформовать биточки, запанировать их в сухарях и обжарить в растопленном сливочном масле.
5Подавать к столу можно со сметаной или растопленным сливочным маслом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты