ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис со шпинатом и брокколи в китайском стиле

Рис со шпинатом и брокколи в китайском стиле

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
12
11
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Шпинат
150 г
Лук-шалот
1 штука
Имбирь
1 штука
Соевый соус
1 чайная ложка
Рыбный соус
1 столовая ложка
Морская соль
1 чайная ложка
Капуста брокколи
1 штука
Ореховое масло
2 столовые ложки
Коричневый бурый рис
125 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Рис всыпать в кипящую подсоленную воду, накрыть крышкой и отварить согласно инструкции на упаковке.
2Брокколи вымыть, разобрать на маленькие соцветия и отваривать в подсоленной воде в течение 3–4 минут.
3Вынуть брокколи шумовкой и в этой же воде отваривать шпинат в течение 1 минуты.
4Лук и чеснок почистить и мелко порезать.
5Имбирь почистить, нарезать тонкими полосками и порубить.
6Приготовить заправку: разогреть в сковороде ореховое масло и обжарить лук, чеснок и имбирь до прозрачности. Добавить рыбный и соевый соус, сахар, перемешать заправку.
7Выложить в сковороду брокколи и шпинат, помешивая, все вместе прогреть.
8Выложить рис на тарелку, сверху положить немного брокколи со шпинатом и полить заправкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0