Рыбные пельмени в бульоне
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
36
12
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
250 млРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаПшеничная мука
½ гФиле горбуши
1 кгИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Я покупаю одну крупную горбушу, отделяю филе, перемалываю на мясорубке вместе с луком и чесноком, перчу, солю.
2Замешиваю тесто, раскатываю, вырезаю кружочки и леплю пельмени.
3Из остатков рыбы — голова, хвост, плавники, хребет, варю бульон, затем в чистом бульоне отвариваю пельмени, в конце варки добавляю лавровый листик.
Совет к рецепту
А к пельменям можно подать все, что душе угодно! Очень вкусно! Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты