Рыба с овощами в фольге
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
31
10
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
1 штукаМорковь
2 штукиЗелень
1 пучокФиле белой рыбы
6 штукПриправа для рыбы
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рыбное филе посолить, поперчить и добавить специи для рыбы и сок лимона, оставить на 35–40 минут.
2В форму для запекания выложить фольгу и нарезанную на куски рыбное филе, сверху положить нарезанную морковь кружочками и лук, нарезанный полукольцами.
3Посыпать зеленью, но не всей. Плотно закрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35–45 минут.
4Готовое блюдо посыпать оставшейся зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты