
Рыба в фольге
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
31
10
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
4 кускаПомидоры
4 штукиЛавровый лист
4 штукиКрасная рыба
4 кускаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
2Стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
3Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты