ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рагу из свинины, овощей и шампиньонов

Рагу из свинины, овощей и шампиньонов

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
19
6
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
1 штука
Помидоры
100 г
Сладкий перец
1 штука
Баклажаны
1 штука
Свинина
500 г
Шампиньоны
70 г
Томатный сок
1 стакан
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Свинину и овощи нарезать.
2Мясо обжарить до румяной корочки. Добавить, лук и чеснок.
3Далее — овощи и грибы, обжарить минут 5.
4Влить томатный сок, посолить, приправить специями и перцем.
5Тушить под крышкой минут 30–40, не перемешивая.
6В конце приготовление посыпать нарезанной петрушкой и дать настояться.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
великолепный рецепт!!! готовили без грибов. в томатный сок добавили немного сушеного базилика. перчили красно два раза - мясо в начале, и потом все в еонце. получилось остро и очень вкусно, спасибо автору!
Похожие рецепты
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Овощное рагу
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
14
1
0