
Рагу из свинины, овощей и шампиньонов
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
19
6
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуЧеснок
1 штукаПомидоры
100 гСладкий перец
1 штукаБаклажаны
1 штукаСвинина
500 гШампиньоны
70 гТоматный сок
1 стаканИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Свинину и овощи нарезать.
2Мясо обжарить до румяной корочки. Добавить, лук и чеснок.
3Далее — овощи и грибы, обжарить минут 5.
4Влить томатный сок, посолить, приправить специями и перцем.
5Тушить под крышкой минут 30–40, не перемешивая.
6В конце приготовление посыпать нарезанной петрушкой и дать настояться.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
великолепный рецепт!!! готовили без грибов. в томатный сок добавили немного сушеного базилика. перчили красно два раза - мясо в начале, и потом все в еонце. получилось остро и очень вкусно, спасибо автору!
Похожие рецепты