
Рагу из кролика с сыром страккино
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Рецепт ресторана «Сыроварня на Октябре».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1032
51
68
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
100 гСливочное масло
80 гПетрушка
20 гЧеснок
20 гКорень сельдерея
400 гПшеничная мука
10 гРепа
400 гТимьян
10 гПодсолнечное масло
200 млСоус демигляс
100 гБатат
400 гТопинамбур
400 гФиле кролика
1200 гСыр страккино
180 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистить и нарезать все корнеплоды средним кубиком примерно 1x1 см и переложить в форму для запекания.
2Добавить сахар и подсолнечное масло, перемешать и поставить запекаться при температуре 200 градусов на 10–15 минут до состояния аль денте.
3Пока готовятся овощи, нарезать кубиками филе кролика и обжарить до золотистой корочки на сковороде.
4Добавить к кролику демигляс, сливочное масло, овощной бульон, чеснок и тимьян. Потушить.
5Когда кролик станет мягким, добавить муку и овощи, перемешать, посолить и поперчить.
6Подавать рагу порционно: положить в сковороду 300 грамм рагу, сверху посыпать сыром и поставить в жарочный шкаф на 6–7 минут при температуре 200 градусов. Украсить рубленой петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты