Поджарка из печени
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
32
28
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
по вкусуРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаСоленые огурцы
2 штукиШпик
100 гТоматная паста
1 столовая ложкаПечень
600 гРубленая петрушка
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Печень очистить от пленки, вымыть и обсушить, нарезать брусочками, посолить, поперчить, добавить нарезанный тонкой соломкой шпик.
2Выложить печень со шпиком в разогретую с маслом сковороду, подрумянить со всех сторон.
3Лук очистить, вымыть, мелко нарубить и спассеровать с томатной пастой в разогретом масле.
4Огурцы очистить от кожицы и семян и припустить в небольшом количестве воды.
5Смешать их с луком, печенью, мелко нарубленным или растолченным чесноком и петрушкой.
6Все перемешать и прогревать на медленном огне 5–7 минут.
7Подавать с тушеным картофелем и малосольными огурцами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты