ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Плов с курицей на курином бульоне

Плов с курицей на курином бульоне

АВТОР: Снежана Бегер
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
История к рецепту

На бульоне н получается ароматнее и вкуснее. Так же можно по желанию добавить зелень. Придасть приятный вид и аромат плова.

Плов очень люблю, но готовить в казане приятнее конечно на природе) Не жирный и очень вкусный куринный по домашнему плов) Говядина не всегда под рукой поэтому можно по импровизировать и с другим мясом) Мясо же. И опять же этот рецепт от любимой мамы) Кто еще как ни она научит фантазировать на ходу. А если есть много продуктов которые уже пора бы и использовать то... Но об этом позже) Плов на самом деле замечательный. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
12
3
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Рис
400 г
Морковь
1 штука
Куриная грудка
500 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рис длиннозерный обработанный паром промыть до прозрачности воды.
2Куринную грудку слегка отварить на 1,5 литре воды. На глубокую сковороду налить масло и добавить порезанный лук.
3Грудку достать порезать и добавить в лук, затем добавить морковь. Засыпать рис и налить в него бульон (жидкость должна быть на уровне с рисом) посолить, поперчить.
4Накрыть крышкой варить иногда помешивая. Варить пока жидкость не испарится.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
12 порций
4 часа
6
3
0
Плов узбекский
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
1
1
0
Плов с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Хапама
Автор: Еда
15 порций
2 часа
1
2
0
Ачаров плав
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Плов со свиными ребрышками
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
2
2
0