Пастынер с тыквой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
9
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
25 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуПомидоры
50 гБаранина
150 гТопленое масло
20 гТыква
250 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мякоть баранины нарезать мелкими кубиками.
2Положить в кастрюлю, обжарить на масле, а затем залить горячей водой так, чтобы она только покрыла баранину.
3Закрыть посуду крышкой и тушить мясо на небольшом огне.
4Через 10–15 минут добавить обжаренный на масле мелконарезанный репчатый лук, соль, перец, положить на мясо обжаренные ломтики тыквы и разрезанные пополам помидоры и тушить пастынер в духовом шкафу до готовности.
5Подавать, посыпав зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты