ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощи, запеченные в соусе с бальзамическим уксусом

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
4
34
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Баклажаны
450 г
Оливковое масло
1 стакан
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Кабачки
250 г
Цукини
250 г
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Красный лук
2 головки
Красный сладкий перец
1 штука
Измельченный свежий тимьян
2 чайные ложки
Оранжевый сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Измельченные листья базилика
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте уксус с горчицей в миске среднего размера. Помешивая, постепенно влейте масло. Добавьте чеснок, тимьян и базилик, перемешайте. Приправьте солью, перцем, по вкусу.
2Заправку можно приготовить за 1 день до приготовления блюда. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
3Разогрейте духовку до 230°C. Смешайте лук и следующие 6 ингредиентов в большой миске, добавьте соль и перец. Добавьте заправку, перемешайте, потряхивая миску. Распределите по 2 противням с бортиками. Запекайте до мягкости овощей и золотистой корочки по краям, около 35 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0