
Овощное рагу с колбасой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
525
17
46
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленая стручковая фасоль
300 гВарено-копченая колбаса
100 гПомидоры черри
100 гМаринованный перец чили
2 штукиДижонская горчица
1 столовая ложкаКарри-порошок
1 чайная ложкаОливковое масло
4 чайные ложкиКунжут
2 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Колбасу нарезать некрупными ломтиками.

2Выложить ломтики в разогретую на сковороде 1 чайную ложку оливкового масла.

3Как только нижняя сторона поджарится, перемешать.

4Через 1 минуту приправить карри-порошком, перемешать. Еще через 2 минуты снять смесь с огня и отложить.

5В разогретые на сковороде 3 чайные ложки масла выложить стручковую фасоль.

6Через 2 минуты перемешать и присыпать кунжутом.

7Перец крупно нарезать, семена не удалять.

8Через 3 минуты влить соевый соус и перемешать. Убавить огонь до среднего.

9Через 2 минуты добавить горчицу. Перемешать.

10Через 1 минуту добавить разрезанные пополам помидоры черри.

11Добавить перец.

12Через 1 минуту добавить колбасу. Перемешать.

13Еще через 2 минуты снять с огня и переложить в глубокую емкость.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты