
Осетрина по-русски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
171
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
17
22
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ чайные ложкиГорчица
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаКартофель
300 гСметана
7½ столовые ложкиФиле осетра
350 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разделить филе осетрины на порционные куски. Форму для запекания смазать жиром, выложить рыбу, посыпать молотым перцем.
2Картофель очистить и отварить до готовности, нарезать ломтиками и выложить на рыбу.
3Приготовить соус - в сметану добавить соль, сахар, горчицу, черный молотый перец - и залить им рыбу с картофелем.
4Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить запекать на 20-30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
5При подаче посыпать зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты