ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Намазка из тунца с фетой, сметаной и дижонской горчицей

Намазка из тунца с фетой, сметаной и дижонской горчицей

АВТОР: Изабелла Грачева
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
71
5
3
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
2 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Зеленый лук
по вкусу
Сыр фета
50 г
Сметана 20%-ная
50 г
Маленький французский багет
1 штука
Консервированный тунец
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Намазка из тунца с фетой сметаной и дижонской горчицей 189363 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Намазка из тунца с фетой сметаной и дижонской горчицей 189363 шаг 2
2Куриные яйца отварить, остудить и очистить.
Фото шага рецепта Намазка из тунца с фетой сметаной и дижонской горчицей 189363 шаг 3
3Из консервированного тунца слить жидкость.
Фото шага рецепта Намазка из тунца с фетой сметаной и дижонской горчицей 189363 шаг 4
4С помощью вилки хорошо размять консервированного тунца.
Фото шага рецепта Намазка из тунца с фетой сметаной и дижонской горчицей 189363 шаг 5
5Выложить тунца в емкость. Яйца и сыр фета натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать и также выложить в емкость с тунцом.
Фото шага рецепта Намазка из тунца с фетой сметаной и дижонской горчицей 189363 шаг 6
6Удобным способом выжать сок из лимона (1 столовую ложку).
Фото шага рецепта Намазка из тунца с фетой сметаной и дижонской горчицей 189363 шаг 7
7Сметану выложить в емкость, добавить 1 столовую ложку лимонного сока, 1 чайную ложку дижонской горчицы.
Фото шага рецепта Намазка из тунца с фетой сметаной и дижонской горчицей 189363 шаг 8
8Выложить заправку в емкость к подготовленным ингредиентам. Все хорошо перемешать.
Фото шага рецепта Намазка из тунца с фетой сметаной и дижонской горчицей 189363 шаг 9
9Багет нарезать порционными кусками.
Фото шага рецепта Намазка из тунца с фетой сметаной и дижонской горчицей 189363 шаг 10
10Багет подсушить на сухой сковороде с обеих сторон.
Фото шага рецепта Намазка из тунца с фетой сметаной и дижонской горчицей 189363 шаг 11
11Перед подачей нанести намазку на подсушенные куски багета.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
ПП-бутерброд
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Бутерброды с печенью трески
Автор: Валентина
5 порций
10 минут
0
1
0