
Куриное рагу с грибами и перцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
552
77
22
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный сладкий перец
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаПомидоры
2 штукиФиле куриной грудки
6 штукСвежие грибы
1 стаканТоматный соус
800 гБелый лук
1 головкаРис
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Порежьте очищенные перцы и помидоры на небольшие кусочки и переложите в кастрюлю с крышкой.
3Порежьте курицу на небольшие кусочки и добавьте к овощам, перемешайте и разровняйте. Затем выложите слой нарезанных грибов и сверху слой мелко нарезанного лука. Залейте соусом, накройте крышкой и поставьте в духовку на 30 минут. Затем перемешайте и поставьте еще на 1 час.
4Тем временем, сварите рис и разложите по тарелкам. Сверху на рис разложите рагу и подавайте.
Совет к рецепту
Вместо куриных грудок можно использовать красное куриное филе.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Простое, полезное блюдо. Я дополнительно посолила и осталась очень довольна, как и двухлетний сын! Правда, мой результат визуально не имеет с авторской картинкой ничего общего)
Похожие рецепты