
Куриные котлетки в винном соусе с грибами и горошком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
30
14
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
1 чайная ложкаЗеленый горошек
200 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПшеничная мука
20 гЯичный белок
2 штукиОливковое масло
1 столовая ложкаШалфей
1 стебельЗеленый лук
1 пучокСливки 35%-ные
100 млТоматный соус
4 столовые ложкиСвежие шампиньоны
10 штукФиле куриной грудки
600 гБелое вино
100 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Провернуть через мясорубку куриное мясо. Добавить сливки, измельченный зеленый лук, соль и перец. Взбить белки и аккуратно подмешать к фаршу. Вылепить котлетки, обвалять в муке и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла с шалфеем. Затем залить вином, добавить грибы, горошек и тушить до готовности.
2Выложить котлеты на блюдо и полить соусом с грибами и горошком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты