ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные котлетки в винном соусе с грибами и горошком

Куриные котлетки в винном соусе с грибами и горошком

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
30
14
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
1 чайная ложка
Зеленый горошек
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
20 г
Яичный белок
2 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Шалфей
1 стебель
Зеленый лук
1 пучок
Сливки 35%-ные
100 мл
Томатный соус
4 столовые ложки
Свежие шампиньоны
10 штук
Филе куриной грудки
600 г
Белое вино
100 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Провернуть через мясорубку куриное мясо. Добавить сливки, измельченный зеленый лук, соль и перец. Взбить белки и аккуратно подмешать к фаршу. Вылепить котлетки, обвалять в муке и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла с шалфеем. Затем залить вином, добавить грибы, горошек и тушить до готовности.
2Выложить котлеты на блюдо и полить соусом с грибами и горошком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
а куда соус томатный подевался?
0
а какой горошек, мороженный или консервированный ?
Похожие рецепты
Бургеры на гриле
Автор: Валентина
10 порций
1 час
0
1
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
1
0
Мамины котлетки
Автор: Валентина
6 порций
30 минут
1
1
0
Котлеты из морского окуня
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.