
Грибной жюльен с маслинами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
15
32
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
1 кусокЧеснок
1 штукаМаслины
10 штукМорская соль
по вкусуСвежие шампиньоны
150 гТворожный сыр
2 столовые ложкиСыр моцарелла для пиццы
15 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Грибы нарезать небольшими кубиками.

2Выложить шампиньоны в разогретое на сковороде масло.

3Через 2–3 минуты перемешать.

4Нарезать маслины колечками.

5К грибам добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать. Убавить огонь.

6Через 1 минуту добавить творожный сыр.

7Посолить и перемешать.

8Объединить грибы с маслинами в форме для запекания.

9Сверху выложить сыр моцарелла, нарезанный мелкими кубиками.

10Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

11Через 10–12 минут блюдо готово!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты