ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Греческая запеканка

Греческая запеканка

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
37
38
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
5 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
½ стебля
Пшеничная мука
250 г
Оливковое масло
по вкусу
Кабачки
4 г
Йогурт
150 мл
Паприка
по вкусу
Сыр фета
200 г
Сыр чеддер
200 г
Лук
1 головка
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов. Противень смазать оливковым маслом и выстелить бумагой.
2Разогреть сковороду с оливковым маслом, добавить мелко рубленный лук, кабачки, нарезанные на небольшие кубики, посолить, поперчить, готовить 20 минут до мягкости.
3Яйца смешать с йогуртом, добавить перец и паприку, муку. Перемешать. Кабачки смешать с тестом, нарезанной петрушкой, вылить в форму. Запекать около часа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
А сыр куда и когда??
0
сверху разумеется, последним слоем
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Гречневая запеканка с творогом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0