ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель с кабачками и морковным пюре

Форель с кабачками и морковным пюре

АВТОР: Полина Мураева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
29
27
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе форели
120 г
Кабачки
1 штука
Морковный сок
150 мл
Сливочное масло
20 г
Морковь
100 г
Сметана
30 г
Паста том ям
10 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Морковь отварить и измельчить в блендере до состояния пюре с добавлением 20 г оливкового масла, соли и перца по вкусу.
2Филе форели припустить в морковном фреше с лимонным соком. Затем выпарить (на 70%) и затянуть сливочным маслом.
3Отдельно смешать сметану и пасту том-ям. Кабачки порезать тонкими слайсами и слегка припустить на оливковом масле.
4Для подачи выложить кружками кабачка «коврик», сверху выложить морковное пюре, а рядом положить форель и полить соусом из морковного фреша. Завершить блюдо точечно распределив крем из сметаны с том-ямом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тыквенное пюре
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
2 часа 20 минут
0
1
0
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
2
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0