
Форель с кабачками и морковным пюре
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
29
27
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе форели
120 гКабачки
1 штукаМорковный сок
150 млСливочное масло
20 гМорковь
100 гСметана
30 гПаста том ям
10 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Морковь отварить и измельчить в блендере до состояния пюре с добавлением 20 г оливкового масла, соли и перца по вкусу.
2Филе форели припустить в морковном фреше с лимонным соком. Затем выпарить (на 70%) и затянуть сливочным маслом.
3Отдельно смешать сметану и пасту том-ям. Кабачки порезать тонкими слайсами и слегка припустить на оливковом масле.
4Для подачи выложить кружками кабачка «коврик», сверху выложить морковное пюре, а рядом положить форель и полить соусом из морковного фреша. Завершить блюдо точечно распределив крем из сметаны с том-ямом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты