ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированная куриная грудка с овощами

Фаршированная куриная грудка с овощами

АВТОР: Дарья Спиридонова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
591
39
8
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр
10 г
Картофель
5 штук
Куриное филе
100 г
Брюссельская капуста
60 г
Свежие шампиньоны
10 г
Сметана 15%-ная
10 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезаем шампиньоны мелкими кусочками, обжариваем. Натираем сыр на терке, смешиваем шампиньоны сыр и сметану.
2В курином филе делаем карман и фаршируем полученной смесью.
3Запекаем в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 175 градусов.
4Брюссельскую капусту разрезать пополам и обжарить.
5Картофель разрезать на четвертины и запечь в духовом шкафу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0