Фарро с яблоком и сельдереем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
11
14
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуПетрушка
70 гЯблоко
2 штукиКорень сельдерея
1 штукаЛавровый лист
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиЯблочный уксус
2 столовые ложкиКрасный лук
2 головкиПшеничная крупа
1 стаканСидр
2 стаканаКрупная соль
по вкусуМаслины без косточек
по вкусуСыр пекорино
30 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Соедините лавровый лист, яблочный сидр с 2 стаканами воды в кастрюле среднего размера, посолите. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего, и добавьте фарро. Отварите до al dente (25—30 минут); слейте воду. Выложите на противень с бортиками, дайте остыть.
2Смешайте фарро, уксус и масло в большой миске; приправьте солью и перцем. Добавьте сельдерей, яблоко, лук, петрушку, маслины и «Пекорино», перемешайте, приправьте солью и перцем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты