
Бифштекс из баранины с зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
36
49
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
1 пучокБараний фарш
800 гЧеснок
1 зубчикМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЯичный белок
1 штукаОливковое масло
10 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелко порубить петрушку.
2Мелко порубить чеснок.
3Смешать говяжий фарш с порубленными петрушкой и укропом, добавить соль, перец и яичный белок, масло.
4Всю смесь хорошо перемешать руками.
5Слепить бифштексы, очень плотно их сжимая руками для плотности.
6Упаковать в пакет с помощью вакуумного упаковщика (можно использовать пакеты zip lock).
7Положить в устройство sous-vide или мультиварку на 60 минут при температуре (64–68 градусов, зависит от желаемой степени готовности).
8При желании бифштексы можно обдать открытым пламенем, например из газового баллона или обжарить для получения румяной корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Как обдать бифштекс огнём? Вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=NbHuRb3wkE0
Будьте осторожны, температура за 1000 градусов.
Похожие рецепты