Батат и тыква с гуакамоле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
10
16
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
по вкусуСметана
4 столовые ложкиЛистья кинзы (кориандра)
по вкусуКонсервированные помидоры
400 гГуакамоле
4 столовые ложкиМексиканская овощная смесь
400 гКукурузные тортильи
4 штукиМускатная тыква
375 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 C. Отварите тыкву и батат в соответствии с рекомендациями на упаковке.
2Обжарьте мексиканскую смесь в 1 ч. л. масла в течение 10 минут, добавьте порубленные помидоры.
3Тушите 20 минут до загустения и готовности овощей.
4Добавьте подготовленные тыкву и батат, разложите по 4 тарелкам.
5Добавьте немного гуакамоле и сметаны в каждую тарелку, посыпьте кинзой и подавайте с тортильями.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты