Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³ΡƒΠ°ΠΊΠ°ΠΌΠΎΠ»Π΅

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³ΡƒΠ°ΠΊΠ°ΠΌΠΎΠ»Π΅

ΠΠ’Π’ΠžΠ : АнгСлина КисСлСва
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:  4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
20
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
60
1
5
2
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
92 Π³
Авокадо
130 Π³
Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
29 Π³
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Авокадо Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ.
2ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (2):
0
Бпасибо.Но ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ блюдам ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚?
0
Π“ΡƒΠ°ΠΊΠ°ΠΌΠΎΠ»Π΅ β€” это ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ закуска, Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹Π΅ чипсы ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π“ΡƒΠ°ΠΊΠ°ΠΌΠΎΠ»Π΅ с мятой
Автор: ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡ Панькова
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
1
Π“ΡƒΠ°ΠΊΠ°ΠΌΠΎΠ»Π΅ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ сальсой
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
21
1
0
КСбаб ΠΈΠ· свинины с Π³ΡƒΠ°ΠΊΠ°ΠΌΠΎΠ»Π΅
Автор: Π“Π°Π»ΠΈΠ½Π° Π‘Ρ‚ΡƒΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
Вост с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ Π³ΡƒΠ°ΠΊΠ°ΠΌΠΎΠ»Π΅
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
15
1
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.